祷告词感恩赞美的祷告集合13篇

发布人: 阿康范文网  |   格式:DOC  |   点击:  |  发布日期: 2022-11-18
摘要:祷告是主动和超自然的力量沟通来赞美、祈求、忏悔或者仅仅是表达自己的思想或愿望。祷告在日语里就是“祈リ”或“祈祷”。英文里的pray被翻译成祷告,pray的本意就
祷告是主动和超自然的力量沟通来赞美、祈求、忏悔或者仅仅是表达自己的思想或愿望。祷告在日语里就是'祈リ“或'祈祷“。英文里的pray被翻译成祷告,pray的本意就是'要求“或者表达某种愿望。世界上主要宗教的祷告往往依赖于咒语或者圣经文句进行独白。以下是小编整理的祷告词感恩赞美的祷告集合13篇,仅供参考,大家一起来看看吧。

祷告词感恩赞美的祷告1

  亲爱的恩主耶稣我感谢祢,祢是何等信实伟大的主。

   主啊,感谢祢听了我的祷告,拯救我脱离了目前所面对的艰难。主啊,我感谢祢,祢是我的拯救、我的牧者、我的力量。谢谢祢怜悯我,帮助我,赐力量给我。

   主啊,我满心感谢祢,当我在逆境中,祢一直赐我够用的恩典,并用祢大能的手托住我,使我能靠祢站立得住。

   心爱的主啊,我满心感谢赞美祢,祢的宏恩厚爱我永远铭记于心,我要爱祢直到永远。奉祢自己可爱的名,阿们。

祷告词感恩赞美的祷告2

  父神啊,感谢祢在恩主里赦免我一切的罪,感谢祢赐我新生命,使我灵魂得救。

  父神啊,感谢祢赐给我儿子的名份,使我可以呼叫祢为阿爸父。

  父神啊,感谢祢赐给我圣灵,并永远与我同在;感谢祢是牧养我一生的神。

  父神啊,感谢祢时刻的同在,时常的眷顾,暗中的保守。

  父神啊,感谢祢常常垂听我的祷告,并赐下祢的平安喜乐给我。

  父神啊,我满心感谢祢在基督耶稣里赐给我天上各样属灵的福气。

  父神啊,有祢我就够了,我太有福了。父啊,除祢以外,在天上我有谁呢?除祢以外,在地上我也没有所爱慕的。

  我赞美祢,奉主耶稣基督的名,阿们。

  亲爱的恩主耶稣我感谢祢,祢是何等信实伟大的主。

  主啊,感谢祢听了我的祷告,拯救我脱离了目前所面对的艰难。主啊,我感谢祢,祢是我的拯救、我的牧者、我的力量。谢谢祢怜悯我,帮助我,赐力量给我。

  主啊,我满心感谢祢,当我在逆境中,祢一直赐我够用的恩典,并用祢大能的手托住我,使我能靠祢站立得住。

  心爱的主啊,我满心感谢赞美祢,祢的宏恩厚爱我永远铭记于心,我要爱祢直到永远。奉祢自己可爱的名,阿们。

祷告词感恩赞美的祷告3

  1.主耶稣,一切都在你的手里,我向你祷告,以感谢为祭献给你,让我在虚幻的世界找到真实的自己。求你教导我并赐给我可以行动的信心、勇气、心力和体力。一切根本性的属灵问题能完全因你的名字得到解决。在我里面一切属灵的征战因你的大能是必胜的,赐给我平安的心,信心的盾,持守耶稣是基督的奥秘。

  2.主耶稣,让我生活的世界充满基督的救恩,不是宗教的神秘而是信仰的真实。深呼吸感受与神同在,不是命运的轨迹,而是充满盼望的平安。一切黑暗的攻击必要成为祝福的开始,一切的命定因基督的爱完全打破。主用喜乐油膏我的头,把生命的奥秘指示我,彰显神的荣耀、见证主的大能。愿我每时每刻都赞美神。

  3.主耶稣,求你把如鹰展翅上腾的力量赐给我,愿你的百姓超越自己的局限,仰望你的大能,确信你的拯救。不在试探中跌倒,而在试练中提升。不在忧虑中彷徨,而在困境中赞美。这一切本是你的美意,都是你完美祝福的化身,求主打开我们信心的眼睛,欢喜快乐的领受。你用真平安坚固我们的心并生出属天的智慧~

  4.主耶稣,求你每天使我们洁净,我有万事都当向你倾诉,你是我的力量,你是我的拯救,你是我一切的指望,你是至高神的儿子,你现在并永远活着与我们同在,使我成为你的见证、你的管道!你圣灵的引导细致、清晰,你创造的话语必定成就!你口里所出的一切都将成为我的祝福、我的泉源,我要仰望依靠你!

  5.主耶稣,我生命的主,爱我、养我、带领我的神,感谢你的救赎,感谢你的教导,求你不断让我在你的国里提升,明白在地如在天的奥秘,懂得你创造的法则,感谢你将千古隐藏的奥秘显露出来!求你让圣灵在我心灵深处不断注入力量,因你已救了我的灵魂,就必改变我的命运。我一切的想法也在基督里持定。

  6.我的救主,当我祈求你住到我里面起,你就应允我,永远与我同在,凭着我自己绝不能领受你的祝福,仍是因你白白的恩典和赏赐。你爱你的孩子,为你的孩子预备一切,求你从心灵的最深处启示和教导我们,你的光也使我们心眼明亮。因你的大能,使我们心里丝毫没有阴暗,且成为光明的通道。赞美称颂你名!

  7.世界万物都会改变,唯有耶稣永不改变;眼见一切都会过会,唯有耶稣永不过去。全智、全能、全在的主啊,我们赞美你!我们把新的一天完全交托给你,愿你的旨意成全在我们身上;愿今天我们手所做的工,蒙你坚固;愿你带领我们今天走得胜的道路;愿你的名今天被尊荣显大。奉...

全文已隐藏
 

(想阅读全部图文内容,您需要先登陆!)



免责声明:本文仅限参考学习,不代表本网站观点,如有不妥或产生版权问题,请联系我们及时删除。
上一篇: 依法缴纳税收的声明函(通用3篇)
下一篇: 党代表候选人现实表现范文(精选10篇)
下载文档

《祷告词感恩赞美的祷告集合13篇.doc》

VIP请直接点击按钮下载本文的Word文档下载到电脑,请使用最新版的WORD和WPS软件打开,如发现文档不全可以联系客服申请处理。

文档下载
VIP免费下载文档
在线客服